Поэтический гений
К тебе не зарастёт народная тропа,
Поэт один - никем непревзойдённый,
А остальные - это шантропа...
.................................
Ты не умрёшь и стих твой вечен
И славой мировой ты обеспечен!!!
А Пушкин жалкий - пред тобой стоит...
И думает: "Не я - а он ПИИТ".
Свидетельство о публикации №124030605703