Новый год

Волшебный новый год любит каждый,
Этот праздник каждый ждет.
Для взрослых и детей он важный,
Он зовется - Новый год!

Белый снег в воздухе летит,
Заметает все дороги,
Но дед мороз уже спешит,
Почти уже у пороги.

Мы готовимся с душой
К этой важной встрече,
Елку привезя домой
Наряди;м под вечер.

Много праздничных забот
Готовка целым ходом.
Любимый праздник Новый год
Уже мчится скороходом.

Будет ёлка наша яркой,
И красивой, и нарядной
В разноцветной мишуре,
Для веселой детворе.


Елка яркая огнями,
Елка пахнет волшебством.
Вслед за чудесами
Новый год приходит в дом.

Сказка оживотворяется,
Все мечты сбываются.
Чудеса случаются,
Наш праздник начинается.

Волшебник Дед Мороз,
Всем подарочки принес-
Лучшее настроение,
Сказочное явление.

В небе праздничный салют,
И часы двенадцать бьют.
С новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!




.             13.12.2022г


Рецензии