Стюардессе

Ты в небесах Земли частица,
Ты словно солнышко зимой,
За тучи рвущаяся птица,
Но с долей женщины земной,

Бывает тяжко в небе зябком,
Я это точно говорю,
Твоя домашняя улыбка
Попутный ветер кораблю.



Эти два волшебных четверостишия я прочла в тетради моего старшего брата Сергея, который проходил обучение в летном училище, мне было лет 10, и я тогда еще не знала, что сама буду работать в авиакомпании всю свою жизнь, в этом году 26 лет стажа, но эти строки со мною всегда. Я не знаю, кто написал их, но я сберегла в своей памяти для себя, для вас! И мне к ним даже нечего добавить. Если кто-то знает автора - отзовитесь!


Рецензии