Начало. Март
Ещё сугробы сладко спят,
Но взгляды наши потеплели:
Начало. Март.
Проснулись, тянутся герани,
Мимозы веет аромат,
И по снегам хозяин-барин
Шагает Март.
С собой, как будто на смотрины,
Свершая дедовский обряд,
Весну в ажурной пелерине
Приводит Март.
Свидетельство о публикации №124030605636
Виктор Колесников 6 20.08.2024 18:34 Заявить о нарушении