Убереги его, Господь

Убереги его, Господь,
А я молиться не устану.
В огнях пылающей войны
Ему щитом от смерти стану.

Убереги его, молю,
От всех летящих в него пуль.
Когда усталый он заснёт,
Ты сон его покарауль.

Убереги его от бед,
От мук, от плена защити,
Ведь ты один имеешь дар
Принять, понять, простить, спасти.

Убереги его, прошу!
Благослови его в пути,
Чтоб, пройдя тысячи дорог,
Он смог живым домой прийти.

06.03.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии