Вечно Сильвии редакция

 7 марта 2024
Когда то закончится все:
Победы, потери в бою;
Луч Солнца сломает копьё;
Но... Я тебя вечно люблю!

И сколько б ни тратил я сил,
Твоей не согретый весной,
Тебе я останусь таким,
Каким мог быть только с тобой!

Нас порознь тропинки вели,
Случайно, порой, иногда,
Нежданно - сходились они...
Собой становился тогда!

Недолгое счастье мое!
Ссыпалось в осколка во мрак....
Ещё раз бы встретить её....
И вспомнить, что мертв, ты, дурак!


Рецензии