Просыпайся, липа
Плакала дождями при разлуке,
Что не пережить разлуки муки,
Разворачивает лист уже тугой.
Просыпайся, милая, уже пора,
Обнимаю стан ещё холодный.
Ты опять с причёской самой модной
Будешь. Потеплела под рукой кора.
06.03.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124030605589