Мама, доктор Айболит

Мама — добрый Айболит.
Знает, что и где болит.
Вправит мозг, залечит раны.
Много дел, у нашей мамы.

Поиграть решил ребёнок.
Другом стал ему ягнёнок.
Это, мягкая игрушка.
Хороша внутри опушка.

Можно друга потрепать.
И пушок поколупать.
Мама, доктор по зверям.
Поиграю и отдам.

    февраль 2024 год

Стихотворение написано о влчаке Гарри и его замечательной маме Елене. Канал Я Дзен (канал Чехословацкий влчак Гарри и его подруга Шмоня)


Рецензии