Окопные свечи

Окопные свечи пылают во тьме,
Они согревают солдат на войне.
Горячий привет к ним из тыла летит,
Тепло людских рук в себе свечка хранит.

В ней наши молитвы горят огоньком.
Она вдруг напомнит уютный их дом.
И скрасит тоску, и покой им вернёт.
Свеча - это символ, что их кто-то ждёт!

В свече есть забота, в заботе - любовь!
Любовь окрыляет на подвиги вновь.
Пускай же свеча согревает весь фронт,
И пламя её свет на души прольёт.

06.03.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии