Стихи про Новый год

Скоро будет Новый год
Он нам радость принесет
И подарочки под ёлкой
Тот, кто слушался, найдёт.

***

А на улице снежок,
Падают снежинки
Я сижу в тепле и ем
Чудо-мандаринки.

***

Дед Мороз ко мне придёт,
Принесёт подарки
И пойду я с ним гулять
В нашем зимнем парке.

***

В Новый год, в Новый год
Чудеса случаются
Люди счастливы вокруг,
Дружно улыбаются.

***

Нарисую зиму я:
Ёлочки, снежинки.
И рисунок подарю
Маленькой Иринке.

***

Будем мы в снежки играть
И кататься с горки
Будем петь и танцевать
С братиком Егоркой.

Ноябрь 2021


Рецензии