Мамины заветы
Мы, не понимая, на свободу рвались.
Где была свобода, там пленили в сети.
И готовы были, всё отдать на свете.
За любовь и ласку, глаз любимых взгляда.
Сказкам доверяли, большего не надо.
Поросли дорожки, мхом, травой — муравой.
И кружатся вороны, низко над дубравой.
Маминых заветов, мы не замечали.
И ломались крылья и сердца в печали.
Слёз уже не спрятать, рвут на части раны.
Мир стал одиноким, нету больше мамы.
Февраль 2024 года
Свидетельство о публикации №124030605571