Жалоба

Жалобу на жалобу, она пишет жалобу
тут кроме крика нет больше слов
Все это слышит - моя любовь
за что ей такое наказанье?
Простите меня, это мое иносказанье.

Давай я не буду тебя обижать.
Давай я не буду без тебя существовать
кроме любви твоей, мне ничего и не нужно
А нужен ли я буду тебе, это ты ответишь сама себе.

Почему я так груб?
Я же дикий на зуб.
Мне совладать очень сложно с собой
Но ты своим взглядом меня удержала
Простите меня, я с Ленинграда.

Мой образ, скверной натуры
Непредсказуемым быть мне всегда
Это бабушка мне рассказала - тогда.
Теперь благодарен я буду - всегда.

Но вы же меня оценили - скажите тогда,
Что судьба не моя,
И не хотите детей от меня,
Что это чисто от сердца и не тая.
Любовь, что сгорела до тла?

Теперь не собрать, эти улики.
И не возбудить дело минувших ночей.
Теперь отказные мы даем материалы.
Была ли любовь?  Не уверен теперь.


Рецензии