Не работу

Со мною вот что происходит:
Здоровье долго не приходит
Ковид ушёл, но след оставил
Немного он меня ослабил.

А в понедельник - на работу.
Но как идти - одна забота
Ведь надо днём мне полежать,
Но очень грустно без деньжат.

Я знаю вот что - это точно,
Мне надо на работу срочно,
Забуду там я про заботы,
Ведь ждут меня мои отчёты.

Октябрь 2021


Рецензии