Как я долго ждала

Как долго ждала время радостной встречи,
Чтоб тебе рассказать,  как я сильно скучала.
Пустота перед сном обнимала за плечи...
Без тебя не уснуть, вот что ночью узнала.
Как устала душа, тоскою измотана.
И слезу обронить, глаза высохли насухо.
Моё сердце, как в коконе, прочно замотано.
Приезжай и объятьями смой эту засуху.

12.11.2022 Ева Прекрас


Рецензии