Любимое место

Было в детстве любимое место,
Где частенько играла с ребятами,
Мне всегда было там интересно,
Любоваться в окошки закатами.

От дождя укрывало то здание,
До реки лишь рукою подать,
Было место для игр у Анечки,
Был прекрасно там виден закат

И рассвет в те проёмы широкие,
Было так хорошо наблюдать,
И смотрели глаза синеокие,
Был слегка опечаленным взгляд,

Оттого, что закончилось детство,
В детство Ане билет не достать,
Но зато, сохранилось, то место,
И, чудесны рассвет и закат.

Было в детстве любимое место
Для забав и для игр ребят,
Я спешу, тороплюсь, интересно,
Мне опять в том краю побывать.


Рецензии