Без оптимизма

В БСМП вернуться мне
Надо
Но филиал там на Земле
Ада.

Весь спектр эмоций испытать
Без оптимизма
Там будут резать и пытать
Посредством клизмы.

По коридорам провезут
Голым
Анастезию проведут
Уколом.

Начнут крутить там где винта
Головка скрыта
Шуруповертом марки Бош
Или Макита.

В реанимации придется
Стоны слушать
Не очень вкусную еду
Кушать

Но постепенно все придет
В норму
И организм себе вернёт
Форму.


Рецензии