***
С утра метель метет, метет...
С утра весенний снегопад,
Холодный пух летит сквозь сад...
Так много снега... все идет,
На цепь следов, на гололед...
Я жду, когда придет апрель,
Там шторкой от зимы - капель...
Я жду фиалковый пейзаж
И трав напор: "На абордаж..."
Чтоб травы взяли поля ширь
И галеон моей души...
Однажды выйду в сад со сна,
А там цветущая весна...
Не виделись почти что год ...
...Так много снега... снег идет...
Свидетельство о публикации №124030605520