Дальнобой

Тает ночь. Верстовые столбы
 гонит прочь по равнине, дорога
знаю точно, что ждёшь меня, ты
и горит огонёк у порога
 мою душу согреет любовь
2 руки, ты протянешь на встречу,
 рассветает летит дальнобой.
Наша жизнь лишь дорога и ветер

 пару дней и придётся скучать,
 у меня будет снова дорога,
 и я вновь прилечу, чтоб обнять
 к огоньку, что горит у порога

припев

 все километры от  Любви и до любви
Любви к тебе и к ветру в чистом поле,
 так и мотает дальнобоя по судьбе
 от дома до российского раздолья.


Рецензии