Пьяный был?
В аварию попал?
Как ты мог, ведь
Ты профессионал?
Как это случилось,
Пьяный был?
Да нет, смотрю
Девка голая по
Дороге спешит.
Загляделся на неё,
Какая фигура?!
А жена, глаза
Руками мне закрыла,
Как дура.
Жалко спереди её
Не разглядел,
Вот так в кювет и
Залетел!
Свидетельство о публикации №124030605480
Жену ругал и мотом крыл-
Дура, из-за тебя машину
Я разбил!
Тамара Томская 08.03.2024 06:59 Заявить о нарушении