Закаты

Как часто небо радует закатом
Росписью художника в окне
Пишет небо ярко и со взмахом
Душу разворачивая мне
Ах, солнца краски и облаков размахи,
И света лунного полутона
И после этого ты веришь в сказки,
И в завтрашнее утро,
И в себя…


Рецензии