не всё копейкой прошибешь
Я честно Родине служил
Без яхт, порше, без дачи.
С копейкой сроду не дружил,
А, уж , с рублём тем паче.
А жизнь ведь тем и хороша,
Что выгоды не ищем,
Когда свободная душа
И телом независим!
Копейка втянет в переплёт
И доведёт до зоны.
Копейка всех всегда гнетёт.
У ней свои законы.
Жаль только жаден человек,
Хватает, что не надо,
Забыв, что его краток век
И рубль — страшная преграда.
06.03.24г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124030605475