В небо

Как жадно в небо рвёшься ты,
Не улетай, ещё ведь рано.
Здесь тяжело, но потерпи
Пусть даже ноют твои раны.

Пусть треплет жизнь порой тебя
Ведь знаешь, в жизни всё проходит
И будет света полоса
А боль и грусть всегда уходят.

Осенний лист ещё висит,
Хоть ветер веточки качает.
Пусть он от холода дрожит,
Но всё ж пока не улетает.

Придет пора и полетит
Душа туда, куда не знает.
И может быть, тогда покой
Тебя небесный ожидает.

Октябрь 2021


Рецензии