С добрым утром в ясной далИ
Через бурю, пургу и ненастье.
На краю, где-то, нашей Земли
"С добрым утром!" пропеть -
Это счастье!
Утро доброе - бодрый настрой,
Настроение - делу порука!
А уныние (грех-то какой!) -
То безделье и страшная мука...
Создавать настроенье легко:
Улыбнись, потянувшись в постели,
Помолись, вдохни глубоко...
Слышишь трели? То птицы запели.
Возвестили, что утро пришло,
Что для счастья открыты всё двери...
Не ленись, улыбнись широко
И шагни в новый день; без потери!
Свидетельство о публикации №124030605460