Гимн Волонтёрам
Тяжела и важна медработников участь,
Людям дарите помощь, а порою и жизнь,
Вы несёте добро и души вашей чуткость,
Волонтёр-доброволец- своим званьем гордись!
R: Виват, волонтёры! Виват, патриоты!
Вы движете в массы отряды «пехоты»
За вами спешат молодые ребята:
Студенты и медики в белых халатах.
***
В лабиринты Надежды людей вы ведёте,
Словно нить Ариадны им, вновь, протянув,
По ночам вы частенько снотворное пьёте,
Нескрываемой горечи слёзы смахнув.
R: Виват, волонтёры! Виват, патриоты!
Вы движете в массы отряды «пехоты»
За вами спешат молодые ребята:
Студенты и медики в белых халатах.
***
Совершаете подвиг - для всех, несомненно,
Ежедневно горите, дотла прогорев,
Отдавая тепло, а оно – драгоценно,
Бескорыстно и щедро равнодушье презрев.
R: Виват, волонтёры! Виват, патриоты!
Вы движете в массы отряды «пехоты»
За вами спешат молодые ребята:
Студенты и медики в белых халатах.
Свидетельство о публикации №124030605456