Я так хочу чтоб кончилась война
Чтоб наступил вновь мир, пришел покой,
Чтобы мужья вернулись навсегда
И сын обнял бы мать придя домой.
Я так хочу чтоб кончилась война
И дети не теряли бы родных.
Чтоб мама сына, дочку обняла
И видеть радость и любовь в глазах у них.
Я так хочу чтоб кончилась война.
Чтоб солнце осветило землю вновь.
Чтоб выросла зеленая трава
На тех местах, где проливалась сейчас кровь.
Я так хочу чтоб кончилась война.
Чтоб в новом мире, небыло бы войн.
Чтоб жили в мире, люди бы всегда,
Светило солнце, был бы целым дом.
Так пусть же уже кончится война
И мир наступит, пусть на всей земле.
Ведь Родина у каждого одна.
Святая Русь! Ты наша мать в святой земле.
5.03.2024
Свидетельство о публикации №124030605455