Подняться

Гнёт спину жизнь и ставит на колени.
Подняться сложно, чтобы дальше жить.
Таков уклад и люди лишь мишени.
Прицел настроен, чтобы с ног валить.

Но коли встал, не вздумай обернуться.
Там позади, разрушен твой мирок.
Теперь к нему, уже не прикоснуться.
Ищи другой, свой личный островок.

19.02.24г


Рецензии