Перевернула жизнь война...

Перевернула жизнь война,
Кому беда, другому мать родна.
Две жизни тут и там,
Со вкусом смерти пополам...

Две параллели мир-война,
Но Мать ведь - Родина одна.
За часом час идут года,
Русь не сдается никогда...


Рецензии