В воспоминания минуте,..

***
В воспоминания минуте,
порой вмещаются года...
И наша жизнь сама, по сути -
воспоминаний череда...

Пусть, из плохих или хороших
мгновений память состоит...
Отображеньем сути общей,
с тобою прошлось говорит...

Ни зачеркнуть, ни переделать
нам опыт жизненный, земной.
Как может быть тебе хотелось -
не будет памяти иной!

В мечтах
ты можешь строить планы
и рисовать любой сюжет.
Воспоминания ж, как раны,
которым исцеленья нет...

Или, как сладкая микстура,
когда хорошие придут.
Но в основном из их сумбура
картины памяти встают...

В воспоминания минуте,
порой вмещаются года.
И наша жизнь сама, по сути -
воспоминаний череда...
(19.06.2023г)


Рецензии