Зима

Уж зима, и первый снег.
Слышу детский громкий смех
Радость, счастье детворе,
Снег кружится во дворе.

И снежинки, как пушинки
Я на варежку ловлю,
Как же очень сильно зиму
Белоснежную люблю.

Я люблю, когда мороз
Щиплет ласково за нос
И узоры на окне
Снятся даже ночью мне

Я слепил снеговика
Ветка - тонкая рука.
И морковка - острый нос
Пусть хранит его мороз.

Сентябрь 2021


Рецензии