Друг

Если спросите вы вдруг:
"Что такое слово "друг"?"
Я скажу, что это тот,
Кто, не думая, рискнёт.

Защитит тебя он в драке,
И ещё от злой собаки.
Кто поделится едой
И со всеми, и со мной.

Кто поддержит и поможет,
Лишний раз не потревожит
Лучше друга в мире нет
Вот такой вам мой ответ.

Дружбу надо заслужить:
Очень честным, добрым быть
Другу надо помогать
В горе друга не бросать.

Сентябрь 2021


Рецензии