Три орешка для Золушки Не та сказка 8-ой тур

Белка песенки поет
И орешки все грызет..
А орешки не простые,
Все скорлупки золотые.
В них подарки дорогие.
Поздравления благие.
А в скорлупках - чудеса!
Там такая красота!
Что, увидев, каждый взвизгнет,
Слезой счастья сразу брызнет.

Ура! Кощей расколдован, дворец преобразован, все счастливы
и осталось сделать свадебный подарок
*
Расколоть орешки смогут:
1.
Знанья - ценный изумруд,
Что дают добро и труд.
В знаньях Истина таится
Та, что в МУДРОСТЬ превратится.

2.
Вот второй орех тебе,
В нем УСПЕХ твоей семье.
У тебя все есть для жизни,
Поднесут тебе все тут.
Пусть твои детишки тоже
В благоденствии растут.

3.
В третьем в сердце вложен ключик,
Им откроешь в счастье дверь.
За горой гора всех круче,
Но ЛЮБИ, НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ!

Ключ от сердца подари
Лишь тому, кого ты любишь,
Нет дороже той любви,
Где любимого голубишь.


 


Рецензии