С миром...

Добрый день прекрасный, ясный
Постучится к вам в окно.
Опыт с ним придёт к вам разный,
Станет на душе тепло.

Ты с теплом, любовью, миром,
По судьбе с добром шагай.
Хочешь видеть мир красивым?
Так в себе его создай.


Рецензии