Стихи про осень
И слышу, как они шуршат
Подует ветер в нетерпеньи -
Они куда-то полетят.
***
Осень приходит, и холодно стало
Дождик стучится тихонько в окно.
Лето уходит. Оно ведь устало.
Кажется, было оно уж давно.
***
Соберу в гербарий листья
Маме милой подарю
Нарисую осень кистью
Очень я её люблю.
***
Осень. Птицы улетают,
Мчатся в дальние края
Потому что наступает
Осень - чудная пора.
***
Солнышка меньше и дни всё короче
Осень крадет по минутам наш день
Скоро зима, и длинней станут ночи
Утром вставать мне немножечко лень.
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №124030605366