Судьбы аттракцион
Пусть кружат над полем - мне их не жаль.
Мне теперь с тоскою не по пути.
Я хочу другою тропой идти.
Припев:
То вверх, то вниз качался судьбы аттракцион.
На жизненном вокзале сошла я на перрон.
Ни сколько не жалею! Окончен мой круиз.
У счастья в лотерею я выиграла приз!
2. Все дают советы, где мне свернуть.
Только я сама свой выберу путь.
Мне своих желаний не перечесть.
Я теперь такая, какая есть!
Припев:
То вверх, то вниз качался судьбы аттракцион.
На жизненном вокзале сошла я на перрон.
Ни сколько не жалею! Окончен мой круиз.
У счастья в лотерею я выиграла приз!
Свидетельство о публикации №124030605349