Всё проходит, пройдёт и это

  Всё проходит, пройдёт и это.
  Пройдут все зимы, вёсны  и лето.
  Придёт бессонница,
  С её холодными ночами -
  У каждого она своя
  И будет с тобой колобродить
  Почти до самого утра.
  И головная боль -
  Что на разрыв аорты
  И ты один на один с этой болью.
  Душа плачет с надрывом,
  Ибо что-то сделать она бессильна.


Рецензии