Российское кривосудие...
Когда их накрыла бомба
Схватили скотов ребята
Схватили их в катакомбах
Теперь уже каяться поздно
Они взгляд от матери прячут
От матери льющей слёзы
С ней звёзды ночные плачут
От матери чьих детишек
Эти скоты расстреляли
Видать не читали книжек
Они на расстрел петляли
А вот вы и не угадали
Ведь нету у нас расстрела
На всякую эту падаль
Слепая Фемида глядела
А люди уже галдели
В душе у них зрели идейки
Детишек с отцом расстреляли
В старенькой жиге-копейке
Но вы все в виду имейте!
Накажем мы всех как надо!
Сказал прокурор по житейски
Бандерыши все были рады
Никто их теперь не повесит
Смеются теперь эти мудия
На чаше весов перевесило
Российское кривосудие ...
06.03.2024
Свидетельство о публикации №124030605323