Осень - весна 06. 03. 24

СНЕЖНИКИ ЛЕТАЮТ   21.11.23.

Крупные снежники за окном моей квартиры,
Гоняясь, друг за другом летают, летают.
На улице мороз, они не тают, всё летают, летают...
А потом  – ложатся тихо на землю  друг на друга:
На газон у дома, поляну у парка, скользкую дорогу…

СКОРО ВЕСНА!   26.02.24.

Снег блестит, как лаком намазанный.
Солнце с небес улыбается мне.
Скоро весна и погода подсказывает –
Скоро весна, скоро весна!!!
Скоро весна – все сугробы растают!!!
Скоро весна и она нам подарит
Много радости светлой, а мне…   




07


Рецензии