Я встречу день

Прошёл год, как появилось это стихотворение. ВК напомнил. Как бы не складывалась жизнь, какие бы обстоятельства не возникали на пути, за всё БЛАГОДАРЮ! Мне понравилось устраивать челенджи и брать себя "на слабо". Жизнь - игра. Играем с интересом, относимся легко!
________________

Открыв глаза, беру перо,
И строчки льются на листок.
Я утро встречу так легко!
Мои стихи - Любви исток.

В открытом сердце родились
И плавно просятся на волю.
Ну что ж, вперёд! Они лились
И пусть наполнят мою долю.

Я, пробудившись ото сна,
Благодарю, что в явь вернулась.
Поочередно я к делам
С Любовью в сердце прикоснулась.

И день меня благодарит
За столь душевные порывы.
Мой путь сегодняшний лежит
Сквозь благодарности мотивы.

С открытым сердцем так легко
Даётся дело непростое.
Открытым сердцем нам дано
Усилить радость вдвое, втрое...

Вот день закатом заискрил.
Пора уже нам попрощаться.
Он так меня благодарил,
Даруя счастье улыбаться!

04.03.2023


Рецензии