Тебе не нравится моя красавица?

Тебе не нравится моя красавица ?
Так , значит смотришь не туда .
Придет весна , она появится ,
И всех тотчас сведёт с ума .
А я ? Ну , что же - я ?
Я - сам не свой , и я - не я...
Я так влюблен ..вся горечь света
Мне по сравнению с этим - бред ..
Другой такой на свете нету ...
" Где ж , вы , мои семнадцать лет ? "


Рецензии