Хочется чтоб было всё хорошее,

Хочется чтоб было всё хорошее ,
Очень мне хочется ,
Не накрылось бы порошею
Это всё " творчество " ...
Там , вдали , за небесами
Далеко от нас с тобой ,
Разговаривают часами
Метеориты со звездой ..
А мне хочется хорошего ,
Только лишь ,только лишь ..
Где же ты , моё отрочество ,
Что же ты всё шалишь ?..
Я отсюда не уеду ,
Я отсюда не уйду .
Под твоим окошком седу
Коль придется , то в снегу .
А хорошего так хочется ,
Хочется . Очень мне .
Я забуду своё отчество ,
Буду жить , как во сне ...
Листья падают и стонут ,
То осенняя пора .
Мне осталось только в омут ,
Право , жизнь не дорога...
Как мне хочется хорошего ,
Знаешь ли , знаешь ты ?
Я забыл свои пророчества .,
Потому , что я тебя люблю , и - точка !..


Рецензии