Любовь и женщина, жива и вечна...

               
           ВСЕХ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН, С ВЕСЕННИМ, СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ - 8 МАРТА...

                ЛЮБОВЬ И ЖЕНЩИНА, ЖИВА И ВЕЧНА…

                ВИНО, АРОМАТЫ АЛЫХ РОЗ, ХРАНЯ,
                А ЗАПАХ РОЗ, АРОМАТ, ЗРЕЛОГО ВИНА…
                ЛЮБОВЬ, А С ЧЕМ СРАВНИТЬ, ПОНЯТЬ ТЕБЯ…
                ЛЮБОВЬ ЗОВЁТ, МАНИТ, ПОКОЯ НЕТ НИ ДНЯ,
                И В СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЬ, ВЕЧНОГО ОГНЯ…
                ЛЮБОВЬ, КОСТЁР В ДУШЕ, А ПОГАСИТЬ НЕЛЬЗЯ…

                И ЧЕМ СИЛЬНЕЙ ОГОНЬ ГОРИТ В ГРУДИ,
                А ЗАПАХ РОЗ, ВИНА, ПЬЯНИТ, ВЕДЁТ К ЛЮБВИ,
                ИЩУ, ИДУ, НА ВСТРЕЧУ, ЛИШЬ С ТОБОЙ,
                ЗАВЕТНОЙ, МИЛОЙ, ЖЕНЩИНОЙ, ЗЕМНОЙ…

                ЛЮБОВЬ, ТЫ В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЖИВОЙ МАГНИТ,
                ВИНО ЛЮБВИ, С РАДОСТЬЮ ДОЛЖНЫ МЫ, ПРИГУБИТЬ…
                ЛЮБОВЬ, ТЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ И ВЕЗДЕ,
                ТЫ ДАНА ЛЮДЯМ, ВСЕМУ ЖИВОМУ НА ЗЕМЛЕ…
                И ВЕЧНО, БЛАГОДАРЕН МИР, ЗЕМНОЙ, ТЕБЕ…

                ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ, ЖЕЛАЙТЕ ПОЛЮБИТЬ,
                С ЛЮБОВЬЮ, К НЕЙ, ТОЛЬКО, МОЖНО, ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ…
                ЛЮБОВЬ, ТЫ ЧАША, НЕ ВЫПИТА, ДО ДНА,
                ЛЮБОВЬ, ТЫ ВЕЧНА, ТЫ ВСЕГДА ЖИВА…

                А ЗАПАХ РОЗ И ЗРЕЛОГО, ИСПИТОГО ВИНА,
                ОНИ НЕ ВЕЧНЫ, ИХ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ…
                ЛЮБОВЬ, ТЫ ЖИЗНЬ, ТЫ РАДОСТЬ, ТЫ КРАСА,
                ЛЮБОВЬ, ТОБОЙ ЗАПОЛНЕНА, ВСЕЛЕНА, ВСЯ…
                А ЗВЁЗДЫ И ЛЮБОВЬ, У КАЖДОГО СВОЯ…
                ЛЮБОВЬ, ТЫ МОЛОДОСТЬ, ЦВЕТУЩАЯ ВЕСНА…

                06.03.2024 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.

    
               


Рецензии
Прекрасный гимн Любви! Спасибо, уважаемый Виктор!

Ирина Субботина-Дегтярева   30.03.2024 14:18     Заявить о нарушении