лишь только океан без берегов

Букет из хризантем с бумажной бязью.
Мужчина, женщина с вчерашнего числа,
Листаю календарь, цвета поблекли и навязли,
поверх снегов дорога заросла.

Я допишу сюжет и комнату,
бессмысленность углов и ледяных снегов.
Я допишу, но к сожаленью вижу только Арктику,
лишь только океан без берегов.


Рецензии
Что-то в этом есть. Успехов вам!

Анна Орфелина   23.03.2024 13:14     Заявить о нарушении