Подарок судьбы
И зима уже близко совсем.
Жизнь радость мне подарила,
Отдала мою душу в плен.
Он такой же как я романтик,
Как герой из прошлого века.
И не станет меня предавать он,
Нет надёжнее человека.
Он утешит когда мне горько,
Осчастливит словом добрым.
Его простое тепло души
Спасает меня от чужой лжи.
Не нужны мне былые страсти,
Они сердце разрывают на части.
А нужна надёжность и верность,
Тогда любовь будет как крепость.
Мы закружим в осеннем танце,
Мы поддержкой друг другу станем.
Пусть уже безнадежно седые,
Но душой всегда молодые.
Свидетельство о публикации №124030605174
Станислав Пенявский 06.03.2024 17:18 Заявить о нарушении