Безграничное море

Я обожаю море, это не секрет,
Больше моря я люблю себя.
Море, это моя глубокая душа,
Из-за моря я не житель других планет...

Я мечтала иметь много морей,
В России их больше десяти,
Но мне до черного ближе идти.
Крым вернулся в прохладный день...

Мое море стало больше, я сильней,
Дельфины плавают без границ.
Вот так мечта воплотилась в реальность,
Я владелица множества красивых морей!


Рецензии