Отвечаю

Падает снег,падает снег
Что же тебя
Рядом со мною нет
Все так похоже

Та же тоска
Все на разрыв
Будто тогда...
Так же болела душа

Что же у нас сейчас
Ты говоришь
-Все зря...
Я отвечаю любя
Сердцу не прикажешь


Рецензии