Осенний сон
Своей красой неповторимой.
Забьётся сердце в унисон,
И я пойду тропой незримой
Туда, где благость и покой,
Где нет вражды и лицемерья.
Туда, где мир царит святой
И нет в душе моей смятенья.
Её охватит тёплый свет
Любви, которой нет сильней.
Ковер пурпурный, как привет,
Под ноги стелет осень мне.
Пусть волшебство недолговечно,
Но я не стану горевать.
Ведь небеса в природе вечны –
Вернётся сон ко мне опять…
Свидетельство о публикации №124030605133