Прощай разлука

Ты знаешь,что я трепещу,
Чуть завидя только тебя,
И постоянно минутку ищу,
Чтобы просто видеть тебя!

Мгновения эти быстры,
Пролетают,как падают звезды
Они,словно из костра искры,
Улетают в небо бездны.

Я перед тобою дрожу,
И хочу к тебе прижиматься губами,
Тобой я очень дорожу,
Любовь - она же между нами.

И я все время жду,
Порой коря себя за нерешительность,
Вот возьму тябя и украду
И унесемся с тобой на возвышенность.

А там - и воля,и любовь,
И ветер трепит волосы нещадно,
И будем счастливы мы вновь,
Прощай разлука, будь она неладна!

8.12.2023г.,6.03.2024г.


Рецензии