Пришла к козлу в ночи лиса

Пришла к козлу в ночи лиса.
Спросила даст ли огонька.
Ответил он, конечно дам,
Если взамен мне спичек дашь.
Лиса вспылила ото зла:
Что от козла не жди добра!
Коль спички были бы в дому,
То ни пришлаб она к козлу.


Рецензии