Был первый взгляд

Был первый взгляд
был первый всплеск
Что озарил вдруг наши лица,
Ее -не видел никогда!
И в этот миг-влюбиться!

Любовный голод для двоих
Без поцелуев и утех
Лишь тот все сможет все понять
Что все другое-просто   ....смех.

И мы запомним навсегда
Любимый взгляд и поцелуя вкус,
Люблю,нам девушке сказать
Так -жаль,что  больше не вернусь...


Рецензии