Женщина и Весна3.. 8 марта

Весна, подснежников пора.
Под звон ручьёв, под птичье пенье,
Весенний праздник
Принесёт
Всем неземное наслажленье.

Нам душу, тёплые лучи,
Хмельным весельем распирают.
От женской,
Сумашедшей красоты,
Мужчины разум свой теряют.

Под платьем,
дразнит гибкий стан,
В нас пробуждая
страсть желаний.
Как мотыльки,
летим мы к вам,
И в пламени любви
сгораем.

Для нас вы нежные цветы.
И прикасаясь к ним губами.
Вдыхая аромат любви,
Мы счастливы,
Лишь только с вами !

(Фото из интернета)


Рецензии